Телефон для диллеров и оптовиков

Утверждено Протоколом от
«01» июня 2017 г.
Общего собрания членов
ООО «НЗСК»

 

ПОЛИТИКА
ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД СИЛОВОЙ КАБЕЛЬ»


Редакция от «01» июня 2017 г.

I. Общие положения

I.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года, а также иных нормативно- правовых актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ООО «НЗСК» (далее по тексту - Оператор) может получить от субъекта персональных данных.

I.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Постановления Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», Постановления Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», нормативных документов уполномоченных органов.

I.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

I.4. В целях реализации настоящей Политики Оператор разрабатывает соответствующие локальные нормативные акты и иные документы. Настоящая Политика является основой для разработки Оператором локальных нормативных актов.

II. Принципы и цели разработки персональных данных

II.1. Обработка персональных данных Оператор осуществляется с учетом необходимости обеспечения защиты прав и свобод субъектов персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, на основании следующих принципов:

II.2. Персональные данные обрабатываются в целях:

II.3. Перечень персональных данных, обрабатываемых Оператором, включает в себя:

III. Условия обработки персональных данных

III.1. Обработка персональных данных Оператором осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ в области персональных данных;

III.2. Все персональные данные Оператор получает от самого субъекта. Если персональные данные субъекта можно получить только у третьей стороны, то Субъект должен быть уведомлен об этом и от него должно быть получено согласие.

III.3. Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных на основании заключаемого с этим лицом договора. Договор должен содержать перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при из обработке, а также требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

IV. Права субъектов персональных данных

4.1. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

4.2. Субъект персональных данных вправе требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; отозвать свое согласие на обработку персональных данных; требовать устранения неправомерных действий Оператора в отношении его персональных данных, защищать свои права и законные интересы, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в установленном законом порядке.

V. Обеспечение безопасности персональных данных

V.1. В соответствии с требования законодательства РФ Оператором создана система защиты персональных данных.

V.2. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. К таким мерам по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в частности, относятся:

VI. Заключительные положения

7.1. Оператор, а также его должностные лица и сотрудники несут гражданско-правовую, административную и иную ответственность за несоблюдение принципов и условий обработки персональных данных физических лиц, а также за разглашение или незаконное использование персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. Действующая редакция хранится в электронном виде на сайте по адресу: http://zavod-nzsk.ru/policy.php

Посмотреть на карте Новосибирска